Retour en chiffres sur l’année 2020 !

Quelques étapes clefs de la Caravane :

  • Remise des clés • Septembre 2019
  • Installation / Travaux / Equipements • Octobre – Décembre 2019
  • Ouverture de l’épicerie • 29 janvier 2020
  • Arrivée des fruits et légumes • Septembre 2020
  • Organisation des pré-commandes • Décembre 2020

Les investissements

Auxquels il faut ajouter les très nombreuses heures passées par les membres pour aménager le local.

Nos partenaires nous aident

Merci à eux !

Chiffre d’affaires et panier moyen

Evolution du nombre de membres

Depuis septembre, 2/3 des membres font leurs courses à la Caravane.

Ventes de novembre 2020, ventilation par catégorie

 

Le trio de tête par catégories est donc : les fruits & légumes, la crèmerie et l’épicerie sucrée !

Le top dix des produits de novembre !

  1. Clémentines Bio
  2. Œufs en vrac bio
  3. Beurre de baratte demi-sel BIO 250g
  4. Pommes BIO
  5. Œufs calibre M x12 BIO – Bonval
  6. Jambon cuit supérieur BIO x4 160g – Osé
  7. Vin rouge Languedoc AOP BIO 75cl – Ortola
  8. Poires BIO
  9. Bananes BIO
  10. Lait demi-écrémé brique BIO 1L – Osé

Focus sur 2 produits emblématiques beaucoup consommés  

   

Des chiffres, encore des chiffres

Livraisons : depuis septembre, près de 10 livraisons par semaine, à porter, vérifier, déballer, ranger, …
Références : le choix de produits a plus que doublé en 1 an.

Ils sont à la manœuvre

  • 36 : nombre de réunions d’information, en présence ou en visio, organisées en 2020
  • 455 : mails envoyés en novembre par le BDM pour l’organisation des services

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *