Quelques étapes clefs de la Caravane :
- Remise des clés • Septembre 2019
- Installation / Travaux / Equipements • Octobre – Décembre 2019
- Ouverture de l’épicerie • 29 janvier 2020
- Arrivée des fruits et légumes • Septembre 2020
- Organisation des pré-commandes • Décembre 2020
Les investissements
Auxquels il faut ajouter les très nombreuses heures passées par les membres pour aménager le local.
Nos partenaires nous aident
Merci à eux !
Chiffre d’affaires et panier moyen
Evolution du nombre de membres
Depuis septembre, 2/3 des membres font leurs courses à la Caravane.
Ventes de novembre 2020, ventilation par catégorie
Le trio de tête par catégories est donc : les fruits & légumes, la crèmerie et l’épicerie sucrée !
Le top dix des produits de novembre !
- Clémentines Bio
- Œufs en vrac bio
- Beurre de baratte demi-sel BIO 250g
- Pommes BIO
- Œufs calibre M x12 BIO – Bonval
- Jambon cuit supérieur BIO x4 160g – Osé
- Vin rouge Languedoc AOP BIO 75cl – Ortola
- Poires BIO
- Bananes BIO
- Lait demi-écrémé brique BIO 1L – Osé
Focus sur 2 produits emblématiques beaucoup consommés
Des chiffres, encore des chiffres
• Livraisons : depuis septembre, près de 10 livraisons par semaine, à porter, vérifier, déballer, ranger, …
• Références : le choix de produits a plus que doublé en 1 an.
Ils sont à la manœuvre…
- 36 : nombre de réunions d’information, en présence ou en visio, organisées en 2020
- 455 : mails envoyés en novembre par le BDM pour l’organisation des services