Atelier: Le poivre et les épices dans l’alimentation

Malgré les fortes contraintes sanitaires, et pour retrouver tout le sel (et le poivre) de la vie associative, nous relançons les ateliers de partage des savoirs.

Cet atelier, d’une durée d’1h30, était initialement prévu le 23 mars à 15h. En raison des couvre-feux successifs et du reconfinement partiel, La Caravane a finalement dû l’annuler.

Mais le voilà de retour ! Et il aura lieu, non pas une, mais deux fois à La Caravane ! Les 10 et 17 juin à 18h30 à La Caravane.

Animé par Pascal Germain, Caravanier, cuisinier et enseignant de cuisine, l’atelier sera aussi bien théorique que pratique. Les participants pourront en effet cuisiner !

Pour celles et ceux qui ne peuvent pas participer, rien n’est perdu ! L’atelier sera filmé.

En raison des règles sanitaires actuellement en vigueur, le nombre de places est malheureusement limité.
Intéressé.e ? Inscrivez-vous par mail : appi@lacaravanecoop.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *