Filets mignons au potiron en cocotte

Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédients :
2 filets mignon
600 g de potiron ou de butternuts
1 oignon
10 g d’huile d’olive
2 feuilles de laurier
5 g de graines de coriandre
1/2 botte de coriandre fraîche
25 cl de bouillon de volaille
Piment d’Espelette
Sel, poivre blanc du moulin

Préparation
Peler le potiron et le couper en gros cubes,
Peler et émincer l’oignon,
Parer les filets mignons, les faire dorer à l’huile d’olive, ajouter l’oignon, le potiron, cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les graines de coriandre, le laurier, verser le bouillon, saler légèrement.
Laisser mijoter 25 mn.
Vérifier l’assaisonnement, saupoudrer de piment d’Espelette, parsemer de coriandre fraîche ciselée et servir accompagné d’une semoule au épices, cuite à la vapeur.