Tofu soufflé et bok choy

Pour 2 personnes

Ingrédients
100 g de tofu coupé en cubes
200 g de chou bok choy ou pad choy
1 C à s d’ail haché
1 C à c de piment rouge haché
1 C à s de sauce d’huîtres
1/2 C à s de sauce soja
1/2 C à c de sucre
2 C à s d’huile végétale
1 C à c de graines de sésame torréfiées
1 C à s d’huile de sésame

Préparation
Porter une grande casserole d’eau à ébullition,
Laver et hacher le chou en morceaux de 5 cm,
Blanchir le chou dans l’eau, 1 à 3 mn, égoutter le chou et le plonger sans l’eau froide, égoutter et réserver.
Dans une sauteuse, mettre l’huile de sésame à chauffer pas fumante.
Faites revenir l’ail, le piment, en remuant.
Ajouter le tofu, la sauce d’huîtres, la sauce de soja, le sucre et 2 à 4 c à s d’eau.
Mettre le chou et mélanger.
Corriger l’assaisonnement à votre guise.
Servez avec un bon riz, cuit à la vapeur ou au rice cooker.